1. Родненькие
  2. Блог
  3. История
  4. Не зовите меня в Бундестаг

Не зовите меня в Бундестаг

Константин Фролов прочёл свои стихи, которые он написал их под впечатлением от речи юнца в немецком парламенте, который заявил, что солдаты вермахта, погибшие в котле под Сталинградом, «не хотели убивать». Константин Фролов объяснил зрителям в стихах, как ревизионисты пытаются навязать новую идеологию "понимания фашизма" и что должно быть на самом деле.

Идеология возрождения фашизма находится в умах людей, и они уже начинают действовать. Например, администрация мемориального комплекса "Бухенвальд", расположенного на месте одного из крупнейших концлагерей нацистской Германии, приняла решение не допустить российских и белорусских чиновников к участию в памятных мероприятиях на территории комплекса в апреле этого года. Память павших для них является просто разменной монетой, в руках реваншистов.

Запись с творческого вечера Александра Михайлова в Омске 29/03/2022 года.


Речь юнца в немецком парламенте


"Пока правда надевает башмаки, ложь успевает весь мир обежать". Т. Пратчетт

Проект "Родненькие" поможет в создании вашего семейного сайта, со страниц которого сможете доносить до людей информацию. Информация может быть публичной или с доступом только для членов вашей семьи. 

Подробнее о проекте сможем пообщаться на консультации. Для записи на консультацию - перейдите по ссылке